Digitales Lernangebot

Im Falle von Lockdown, Teil-Lockdown, Quarantäne einzelner Schüler/-innen, Lehrer/-innen, Gruppen

Für den Fall, dass Distanzunterricht (i.d.R. zu Hause) stattfinden muss, haben wir ein Distanzlern-Konzept entwickelt. Dieses gilt bis auf Weiteres für alle Schülerinnen und Schüler und Lehrerinnen und Lehrer: Distanzlernen_Konzept GE Iserlohn

Um die Unterrichtsversorgung zu Hause zu gewährleisten, bieten wir verpflichtend für alle Schülerinnen und Schüler Aufgaben und Materialien unter folgendem Link an: Lernplattform padlet Gesamtschule Iserlohn

Bereits gestellte Aufgaben (z.B. per Mail versendete) sind zunächst zu bearbeiten.
Trotzdem solltet ihr, liebe Schülerinnen und Schüler, und Sie, liebe Eltern, unter dem o.g. Link regelmäßig nachschauen, ob weitere Aufgaben bereitgestellt wurden.

Sollten sich Ihre Kontaktdaten in letzter Zeit geändert haben, schicken Sie die aktuellen Daten bitte umgehend an die Klassenlehrerin/ den Klassenlehrer die Beratungslehrerin/ den Beratungslehrer. Die entsprechende Mailadresse entnehmen Sie bitte dieser Liste: Mailadressen.

Über unser virtuelles Lehrerzimmer findet ihr schnell den Zugang zu den Zoom-Sitzungen, die eure Lehrer abhalten.