Liebe interessierte Grundschuleltern,

Zu folgenden Informationsterminen möchten wir Sie und Ihre Kinder herzlich einladen:

hat bereits stattgefunden
Elterninformationsabend (nur für Eltern)
in  unserer Abteilung Gerlingsen, Am Sonnenbrink 9, 58638 Iserlohn

hat bereits stattgefunden
Tag der offenen Tür (für Eltern und Kinder)
in unserer Abteilung Gerlingsen, Am Sonnenbrink 9, 58638 Iserlohn

Dienstag, 18.01.2022 von 14.00 – 16 Uhr
Schnupperunterricht
in unserer Abteilung in Gerlingsen, Am Sonnenbrink 9, 58638 Iserlohn
Anmeldungen hierzu sind noch telefonisch möglich unter 02371 7789240

Corona-Regeln zu unseren Veranstaltungen:
Bitte Nachweise (3G) zur Vorlage am Einlass vorlegen
Medizinischer Mund-Nasen-Schutz
Abstand halten

Wann kann ich mein Kind anmelden?

Ab sofort können Termine für die Anmldungen am  28.01. – 03.02.2022 über unsere Homepage vereinbart werden.

Anmeldeformular und Einverständniserklärung finden Sie zum Vorausfüllen unter Elterndownloads auf unserer Homepage.

Fragen rund um die Anmeldung und unser Schulkonzept beantworten wir Ihnen  gerne persönlich zu folgendene Zeiten:

Mo. 7.30 – 13.45 Uhr
Di. 7.30 – 12.00 Uhr
Mi. und Do. 7.30 – 13.15 Uhr
Fr. 7.30 – 11.00 Uhr.

Sie erreichen das Sekretariat in Gerlingsen unter 02371-7789240 oder per Mail unter sekretariatgerl@ge-is.de

Darüber hinaus können Sie Termine mit unserer Schulleitung vereinbaren, um sich persönlich beraten zu lassen.

Wo kann ich mein Kind anmelden?
Im Sekretariat der Schule im Hauptgebäude am Nußberg, Langerfeldstr. 84.

Welche Unterlagen muss ich zur Aufnahme mitbringen?
Das letzte Zeugnis, die begründete Empfehlung zur Wahl der Schulform in der Sekundarstufe I, den Anmeldeschein zur Anmeldung an einer weiterführenden Schule, die  Geburtsurkunde des Kindes, den Impfausweis zur Kontrolle des Masernschutzes und Coronaipfschutztes und ggf. den Nachweis der Schwimmfähigkeit. Sollten Sie über das alleinige Sorgerecht verfügen, benötigen wir einen entsprechenden Nachweis (Gerichtsurteil oder Bescheinigung des Jugendamtes).

Was ist Voraussetzung für die Aufnahme?
Ihr Kind muss die Klasse 4 der Grundschule erfolgreich abschließen.